攻打日本最佳方案

爱瞎玩网 未名湖
爱瞎玩网 网络  爱瞎玩网 2013-09-28 16:54:30  评论()

课堂上历史老师讲课南京大屠杀,中间停顿老师感叹道:“历史永远会记住这一刻,鞭斥中国人懂得落后就要挨打,未来还会发起战争,你们讨论说下以后怎么能完美赢下。”

颜起:“老师我认为到时真再打起来,我们直接使用核武器,对日本不用讲什么信用,了解我们历史的,相信外界也不会说什么。”

颜明:“日本离我们很近,使用核武器的话,对我们影响也很大,你看日本核电站泄漏就是典型的例子,我想还是全国人民到**海撒尿涨水淹了日本的好。”

颜悟:“我认为最好最安全最不流血的方法是让中国男同胞移民到日本,把日本女的全娶光,日本后继无人,这样就能永除后患完美赢下。”

说完班上男同学转头眼光集体聚焦,目光闪烁这小子办法真不错!

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4