你怎么还不辞职?

爱瞎玩网 村上
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-08-08 08:59:32  评论()

原标题:你怎么还不辞职?

“我想辞职!” “哟,你还没辞职啊!都唠叨半年了。”我说。 “是啊!”他仰望天空45度,做出思考者的痛苦状。 “哥们,工作压力大扛扛就过去了。咱们刚毕业,扛上一年,明年我...

 “我想辞职!”

“哟,你还没辞职啊!都唠叨半年了。”我说。

“是啊!”他仰望天空45度,做出思考者的痛苦状。

“哥们,工作压力大扛扛就过去了。咱们刚毕业,扛上一年,明年我们就可以虐新一届毕业生了。”我意淫道。

“得了吧,你还虐人家。估计是惦记人家吧。”他叹了一口气,“哥们不是压力大,有压力就好了。就怕没压力。”

“呵呵,没压力还想辞职啊。我这天天虐的跟狗一样,真的就是天天加班到夜里啊!我愁的啊,就是何时能够碰到个妞,这样加班加班,真不知道要光棍到何时?”我也叹了一口气。

“你呀,身在福中不知福。有事情做不是挺好的嘛,人啊,也就这么点事填补空虚了。就怕,这点事都没点做。天天鬼魂离窍似的。”

我一听,不屑道:“靠,我还身在福中不知福。你不就是闲点嘛。我倒是想闲,可事情他妈的就是做不完。想死的心都有啦!”

“你说人也就是挺怪的,有事做了闲累,没事做了又闲空虚。活着真他妈累。”看着他思考人生的表情,我觉得有些搞笑。

“亮子啊!我现在呆在公司就像一个拿了钱又不办事的骗子,心里过意不去啊!”

“那你就做事情啊!总不能没事情做吧。”

“哎,领导不给任务啊!”

“那就主动要任务啊!跟领导说,你他妈的给我点事做不,不然明天我就辞职。”

“呵呵!”他笑了,那纯真的脸真想抽过去,“哪有人那么傻,自己要工作做的,避之还来不及呢!”

“靠,那你还真难伺候。既然你都避了,不正是趁了你意啦!”

“哎!”立马他又回到了仰望天空的45度,像是被强奸的表情,“不想要做那么多工作太累,能够有点工作打发时间就行。我知道这样的想法有些说梦。懒得跟领导要任务做,做起来一定又很麻烦,做不好了领导又会看不起。所以干脆还是不做,做了容易犯错。”

“呵呵!”我也仰望天空45度,说道:“那我看你不会辞职。”

“怎么说?”

“既然有工资不拿白不拿,辞职多累啊!还要厚着脸皮说违心的话,老板我挺想呆这的,可自己的能力不够,为了公司的考虑我还是辞职吧!然后老板看了看你说,你再想想。然后你表现出痛苦状,好像铁了心要走了一样,老板真的感觉不太适合这个工作,继续做下去也是浪费老板的钱。然后老板一个温和的面庞,拿起办公室桌上的笔,‘唰唰’签下了他潇洒的大名。那祝你前程似锦啊!也祝老板公司发展蒸蒸日上。这样,辞职算完成了。你说你做得到吗?”我等着他肯定的答复。

“额,你这么一说,还真挺麻烦。尤其是我们领导那臭脸,有什么话我都不敢说大声,生怕说错什么。说辞职,有点说不出口。”

“哈哈。就知道你怂。得了,好好呆着吧!闲就闲吧,指不定哪天老板想起你这跟葱了呢!”

“希望吧!那如果一直想不起怎么办?”

“那估计你就要卷铺盖走人了!”

“啊!那还不如辞职。”靠,我瞬间笑奔了。

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4