盘点女球迷的疯狂举动,大跌眼镜去吧!

爱瞎玩网 洛卡卡
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-08-03 06:24:14  评论()

4.jpg

中国女球迷疯狂举动1:四川女球迷胸夹Iphone6助阵野马队

2014年11月30日,CBA四川金强队主场作战,一名四川球迷用胸前的“深沟”夹住一部iPhone,为主队加油助威。

2.jpg 

2014亚冠淘汰赛,女球迷拉起广州恒大的宣传物。

女球迷疯狂举动2:中国女球迷强吻C罗

前天,皇马全队出席了一个当地赞助商举办的球迷见面会,没想到发生了不和谐的一幕。昨天,主办方人员告诉现代快报记者:“皇马当时在自己下榻的广州丽思卡尔顿酒店里参加一个见面会,一个中国女球迷或许是看到C罗过于激动,进而失去理智,冲破现场的安保,跑上台强吻C罗,并强行给C罗戴戒指,引发现场一片混乱。”

好在主办方当时有紧急预案,第一时间将这名不理智的女球迷带离现场。不过这个插曲让C罗非常恼火,见面会也因此比原计划早结束了15分钟。

事实上,皇马来华第一站在上海时就已经遭遇疯狂的一幕,当时也是在一个见面会上,一位身穿皇马球衣的女球迷突然不顾一切地向台上的C罗冲去,并大声表达了自己对偶像的喜爱。现场的工作人员为了防止意外发生,将这名狂热的女粉丝拦腰抱住,并带离了活动现场。此时在台上的C罗看到这一幕,先是一愣,之后脸上露出了微笑,毕竟见多识广的C罗,在全世界都有自己的粉丝,对这类狂热的球迷的行为可能都见怪不怪了。

1.jpg

中国女球迷疯狂举动3:女球迷跪球“爆射”

东亚杯昨日拉开序幕,中国队首战韩国队,开赛前,一组女球迷拉开横幅为国足打气助威,横幅上写道:“国足坚挺,跪球爆射。”

3.jpg

自己喜欢的球队进球了,女球迷们喜不自禁。

中国女球迷疯狂举动4:半夜敲马尔蒂尼房门

中国足球整体水平不高,但中国球迷对足球的痴心和疯狂肯定能排在世界前列。这些年,欧洲五大联赛培养了数以万计的中国球迷,无论是西甲、英超、德甲还是如今有些没落的意甲,这些联赛的豪门球队都有大批中国的粉丝,而这些球队来到中国后,国内总会出现一些疯狂的举动。

去年,AC米兰元老队来南京踢商业赛,巴雷西、马尔蒂尼、舍甫琴科这些不同时代的红黑军团元老,给了中国球迷一次近距离接触的机会。由于当时安保并非特别严格,凌晨两三点钟还有中国女球迷去敲马尔蒂尼等元老队员的房门,希望能和这些偶像零距离接触。而这样的举动,不仅影响了队员们正常的休息,也在事后遭到了AC米兰元老队的投诉。

当然,个别不理智的球迷并不能代表整个中国球迷的忠诚。就在上周,不少南京球迷前往上海简介拜仁与国米的友谊赛,一位去采访的媒体人告诉记者:“由于比赛结束后已没有高铁,坐的是那种速度比较慢的火车,整个车厢全是刚刚看完比赛的球迷,国米球迷虽然人数比拜仁球迷少,但他们仍然一路讨论国米未来的复苏,这点确实让人感动。”

4eafaa70jw1ercao5x8agj20hs0caabd.jpg

昨天的中乙联赛,大连毅腾坐镇辽宁师范大学体育场迎战同城兄弟大连阿尔滨队,最终毅腾3比0战胜阿尔滨队。在比赛中,因为对当值主裁判和边裁执法尺度不满,一位女球迷在上下半场各冲进赛场内,追打裁判,使比赛一度中断6分钟。

4eafaa70jw1ercao5x8agj20hs0caabd(3).jpg

中国女球迷疯狂举动5:河北女球迷*奔力挺国足

布里斯班的这个夜晚,中国男足终究未能打破宿命—淘汰赛逢东道主不胜,以失利无缘四强,告别本届亚洲杯。“输了今天”固然可惜,但国足的全新面貌让中国人看到了希望,中国队冲出亚洲指日可待。

赛后,石家庄某购物广场一名女子为国足*奔,后背秀:国足挺住!是炒作还是热血球迷,值得商榷。

4eafaa70jw1ercao5x8agj20hs0caabd(3).jpg

中国女球迷疯狂举动6:女球迷强拉偶像险致球员受伤

北京国安迎战浙江稠州,比赛结束后,部分球迷在场内与孙悦合影,他最后一个走回休息室,一名女球迷突然冲过来,一边大喊“孙悦孙悦”,一边伸手用力拉住了孙悦的胳臂。孙悦有些吃惊地转身,表情略显痛苦,场外有球迷马上喊道,“干嘛呢!孙悦肩膀有伤。”警察随后赶来,孙悦示意无碍,满足了球迷的合影要求后才回到更衣室。

相关:

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4