湖南14岁少女思思遭*侵后三度怀孕,对方:她主动的!

爱瞎玩网 洛卡卡
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-08-03 08:16:45  评论()

 1.jpg

12岁即传出与74老人发生*关系并怀孕的湖南少女思思事后又与他人发生了多次*关系,到现在为止,她已三度怀孕。图为思思怀孕后挺大肚外出。

两年前,12岁的湖南女孩思思(化名)被同村74岁老人*侵并产子,这一消息曾引起媒体及社会各界广泛关注。两年后,已是14岁的思思再度被曝怀孕,而在此期间,她还有过一次怀孕堕胎。

*侵、怀孕、产子、堕胎、再怀孕……这些本应与花季少女毫无关联的经历却接连发生在同一个人身上,也让思思人生轨迹因此发生了巨大的变化。

从湖南到北京,从北京到深圳,思思似乎陷入了一个怪圈,脱离不出。

是思思主动与人发生关系,还是被暴力侵害?导致她第二、三次怀孕的人是谁?真相难明。

唯一可确认的,这是一个在不幸家庭中长大的孩子,一个需要帮助的未成年妈妈。

“我要回北京”

7月23日,深圳。在失联4天后,李鼎律师中午12点接到了思思的电话。

“我手机没钱了。”思思带着2岁的女儿小果儿(化名),与母亲王小英一起在深圳市救助站呆了4天。

进救助站前,怀孕已7个多月的思思,在街头、桥洞下睡了3天。救助站为母女俩买了回湖南老家的火车票。当天下午3点半的火车。

“我不想回湖南,我要回北京。”思思说。李鼎为思思充了50元话费,马上联系了北京儿童希望救助基金会专职帮扶思思的社工李梓琨。基金会曾委托李鼎所在的深圳市龙岗区恒创未成年人公益服务中心帮忙照顾思思,这是一家由多个律师成立的公益组织。时间紧急,李梓琨委托正在深圳的京华时报记者将思思带回北京。

当天下午2点,深圳罗湖火车站,小雨。

思思站在车站入口处,身穿一件印有米老鼠的裙子,脚踏一双拖鞋。她脸*有点苍白,头发蓬乱。

思思的母亲王小英蹲在地上,怀里抱着正在熟睡的小果儿。

孩子醒了,王小英把她放下来,小果儿光着脚丫站在湿湿的水泥地上,带着些许戒意地瞅着记者。

2.jpg

14岁的思思正在安静地看着动画片。她还是一个孩子,稚气未脱,喜欢看动画片,也只有在看动画片的时候她才能安静下来。

思思的父亲李春生也随后赶到。

一家人经历诸多波折后见面,只是互相看了一眼,并不问些什么。

简单商议后,决定由李春生和王小英带着小果儿回湖南,思思跟随记者去北京。(转下一页)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
相关:

老师强干学生事件大盘点:女学生被老师*侵事件

据最高人民法院网站消息,最高法28日发布5起惩治*侵害未成年人犯罪典型案例。其中一起为,甘肃一小学教师任教期间强*、猥亵26名4至11周岁幼女被执行死刑。 5起案件分别是: 一、李吉顺强*、猥亵儿童案 (一)基本案 >>>

女生被虐的故事:广西女大学生被导师*侵

广西高校导师趁帮女生修改作业之机将其推倒强吻摸胸被处行政拘留5日去年5月21日,广西财经学院一名大四女生李萍(化名)报警称,她被论文导师“索抱”。警方经过两个月调查后,于同年7月16日作出对论文导 >>>

张作骥*侵事件女主角,张作骥*侵的是谁?

据台湾媒体报道,台湾导演张作骥*侵案3月三审定案震惊台湾,10日白天确定入狱服刑3年10个月,同一天晚上,他的新片《醉。生梦死》将在台湾盛大首映,而他确定无缘参与。他擅于捕捉人生百态融入电影作品,屡获影坛肯 >>>

女子公交车被*侵,过程被监控全部拍下

7月4日22时16分,福州一辆27路公交车行驶至后屿路口公交站时,车内最后排座位上的一名男 子突然起身,径直往前走到后车门附近座位一位年轻女子身边后,竟跨出右腿,直接骑坐在这名女子的大腿上。女子反抗后跌倒在车 >>>

请问杨幂好老公刘恺威:杨幂被灌醉*侵全图是真的吗

由于杨幂的绯闻非常多,比如杨幂被灌醉*侵全图、杨幂和谁上过床、杨幂被潜规则全图等都成了百度热词,有网友说,想做杨幂的老公,首先,最重要的一点,得有相当的心理素质,不然不时传来的绯闻就能把你打跨,因此, >>>

王瑞儿*侵门图片全套,王瑞儿是谁?王瑞儿被谁强*了?

近日,网传女模“二筒姐”王瑞儿赴日本拍**被男优轮*。有眼尖的网友爆料称,此事是一系列赤**的炒作,并贴出了2008年12月25日一则名为《日本**业丑闻下流制片求逼真轮***获刑》的稿件。 在2008年的这篇稿件中, >>>

桂纶镁被*侵图片,桂纶镁**照图片,桂纶镁床照图片

>>>

父亲强*女儿事件:父亲强J女儿被老婆杀死,父亲*侵女儿

题要:每个正常的男人都有*欲望,可是,能够对自己的女儿下手的人真的不多。哈市,有个兽父不仅吃喝嫖赌样样都做之外,还盯上了自己的两个女儿,被妻子送进监狱坐牢10年也不知悔改,回家后反而变本加利,被妻子和小 >>>

男*禁入女生宿舍对防止幼女被*侵能起到多大效果?

全国各地屡发女生尤其是幼女被*侵事件,人们在痛恨各种*狼的时候,也纷纷出谋划策思考怎么杜绝案件的再生,在此情形之下,昨天,《关于做好预防少年儿童遭受*侵工作的意见》出台了,其中最引人关注的一条即是禁止男*擅入女生宿舍,网友们,你们认为这个条款对防止女生被*侵能起到多大作用呢?有多少*狼会跑到女生宿舍 >>>

肖传国*侵女下属陶女士?肖传国拒绝和解,称监控完美!

因被方舟子揭露怀恨在心,肖氏反射弧发明人肖传国曾纠集人等暴打方舟子并获刑,出狱后成深圳神源医院的院长,此次突然又传出*侵女下属事件。被*侵的女子姓陶,称是神源医院口腔科的承包人,并称多次被*侵摸胸并有图片预告为证,而肖传国一方则称没有*侵一事,只是想要开除该女子引来诬告,双方各执一词,你认为事件中谁在说 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4