苹果秋季发布会没发布iPhone12 按照苹果的产品节奏

爱瞎玩网
爱瞎玩网 南方财富  爱瞎玩网 2020-09-16 15:18:56  评论()

苹果发布会期间,苹果公司股价持续走低,收盘微涨0.16%,股价报收115.54美元,此前一度涨超2.5%。苹果最新市值为19760亿美元。

苹果概念股涨跌互现,高通收盘上涨2.75%,英特尔、AMD涨幅均超过1%,而西部数据则下跌2.97%。

值得注意的是,这是 8 年来苹果的秋季发布会首次没有发布新款 iPhone。昨日,对于此次 iPhone 12 的缺席,天风国际分析师郭明Z指出,这是出于产品量产出货时间的考量,其表示, 9月份中旬发货Apple Watch和iPad新品,iPhone 12 系列的量产出货时间最快也要到 10 月上旬,按照苹果的产品节奏,它的发布会很可能要等到 10 月下旬才会举办。

此外,9月以来苹果股价累计跌逾12%。高盛在上周更是将苹果目标价下调33%,至每股80美元。而今天iPhone 12未发布的确影响了苹果股价,随着美股抛售加剧,科技股恐遭遇震荡。

9月16日讯,苹果2020 年秋季线上发布会如约而至。今天凌晨,苹果CEO库克在发布会开始就直接说明没有新款iPhone,只发布了4款产品,2枚芯片,2个服务。这也影响着苹果股价。目前,苹果概念股涨跌互现。

我要回答 共有个答案
验证码: pl 匿名发表
相关:

云南发布旅游消费参考成本 管理费和税费的综合服务费参考成本

云南发布旅游消费参考成本 云南省近日发布2020年云南主要旅游线路和旅游产品参考成本及构成消费提示。 住宿方面,以三星级酒店旺季为例,每人每天80元;吃方面,16人以上旅游团队的餐费为每人每餐25元;出行方面,旅游 >>>

iPhone12什么时候上市 继续生产以有意义的方式丰富人们生活的产品

今天我们关注的是两款在人们日常生活中起着不可或缺作用的产品:苹果手表和iPad。 首席运营官杰夫威廉姆斯(Jeff Williams)随后介绍苹果手表的大部分功能,威廉姆斯说: 今年,WatchOS 7增加了几个重要的健康功能,这些功能利 >>>

獐子岛股价迅速飙升至涨停 此前

此前已多次进行动产抵押 全国市场监管动产抵押登记业务系统信息显示,獐子岛集团近日将一批海底存货的虾夷扇贝抵押,从民生银行股份有限公司大连分行获得了9000万元抵押贷款。 16日开盘后,獐子岛股价迅速飙升至涨 >>>

今日可转债申购指南:赛意转债370687打新价值分析 100转股价下调条件

转股起始日:2021年3月22日 转债评级:A+ 强制赎回条件:15/30 130%或未转股余额不足3000万 赎回价:115 转股价:22.58 正股分析 票面利率: 21.4% 回售价:100 转股价下调条件:15/30《85% 转债信息 所属行 >>>

苹果股价跳水 中端款AppleWatchS6

苹果秋季发布会: 首发5nm制程A14芯片 如热搜所显示,这场发布会最大的新闻可能就是没有发布最新的iPhone12,而这也是iPhone十年来首次缺席9月的发布会。按照惯例,每年 9 月的这场发布会应该推出新的 iPhone 和 Appl >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4