天津瞰海轩小区已发现5例本土确诊 天津东疆港区瞰海轩小区共有将近1900名居民

爱瞎玩网
爱瞎玩网 北晚  爱瞎玩网 2020-11-20 11:02:48  评论()

11月20日上午,天津召开新闻发布会,通报新冠肺炎确诊病例最新情况并答记者问。

 

原标题:天津对新增4例本土新冠肺炎确诊病例相关活动区域全面封控

另外,天津市委、市政府明确提出疫情处置五条措施:

二、对确诊病例杨某就诊的天津市泰达医院内患者实施单间隔离治疗,部分转移至天津海滨人民医院,部分留在天津市泰达医院本院,院内相关人员实施集中隔离医学观察,涉疫场所全面进行消杀封控,并加强流行病学调查处置。

三、将确诊病例杨某某孙女所在幼儿园全部封闭管控。对该园全部教职员工、幼儿及陪护家长实施集中隔离医学观察,采集环境样本进行核酸检测。

 

一、在天津东疆港区瞰海轩小区全面封控的基础上,升级为高风险地区;毗邻的中交上东湾小区,为确诊病例密切接触者居住小区,按照中风险地区进行严格管理。

五、天津东疆港区瞰海轩小区住户日常频繁活动的公共场所全部停业。

四、天津东疆港区瞰海轩小区住户人员所涉及的工作单位,根据具体情况,采取全部或部分员工实施居家医学观察,并全员进行核酸检测,涉及幼儿园、中小学全部停课。

视频截图
据介绍,天津东疆港区瞰海轩小区共有将近1900名居民,除了阳性的感染者已被送至定点医院治疗以外,其余全部人员均已被集中隔离医学观察。目前天津瞰海轩小区已发现5例本土确诊和3例本土无症状感染者。

我要回答 共有个答案
验证码: pl 匿名发表
相关:

北京新增1例境外输入确诊病例 北京新增1例境外输入确诊病例

行动轨迹详情: 某女,25岁,福建籍,在瑞士工作 11月18日该患者出现发热等症状,由120负压救护车转运至顺义区医院排查,新冠病毒核酸检测为阳性 当前,无异常报告;已对其居住的集中隔离酒店进行消毒2020年11月7日从瑞士乘坐A >>>

网传天津泰达医院封院?工作人员回应 要求人员停止进出

4人先后被转送至市定点医院后,根据核酸检测结果、临床表现、血液检查和CT检查结果,天津市市级专家组综合研判,确定申某为天津市本土第141例新冠肺炎确诊病例(普通型),确定杨某某为天津市本土第142例新冠肺炎确诊病例(普通 >>>

吉林延边:两夫妻新冠肺炎确诊治愈出院后复阳 核酸检测均为阴性

经专家会诊,夫妻二人为新冠肺炎复阳病例。 11月16日,延边州一男子因肠梗阻拟入院治疗,入院前该男子及其妻子(医院陪护)核酸检测均为阳性。 领导小组办公室 目前尚无证据表明复阳病例存在传播风险,请市民不必恐慌、不 >>>

吉林一对夫妻新冠治愈出院后复阳 诊断为确诊病例 夫妻二人正在定点医疗机构隔离治疗

目前尚无证据表明复阳病例存在传播风险,请市民不必恐慌、不信谣、不传谣 经专家会诊,夫妻二人为新冠肺炎复阳病例10月29日治愈出院,在上海转入集中隔离医学观察,11月9日夫妻二人核酸检测均为阴性。 该夫妻二人于9月25 >>>

31省区市新增确诊8例 澳门特别行政区46例(出院46例)

境外输入现有确诊病例311例(其中重症病例3例),无现有疑似病例累计追踪到密切接触者874466人,尚在医学观察的密切接触者13974人。 截至11月17日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例324例 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4