离职获赔6000元硬币女子发声 并且不配合换岗劳动仲裁也并没有说一定要支付百元大钞

爱瞎玩网
爱瞎玩网 网络  爱瞎玩网 2020-09-16 15:19:00  评论()

“公司不同意,她第二天就去劳动仲裁告了。

也没有说因为我旷工才离职的。

“硬币也是钱,不都是一角的,也有一块的,还有纸币,只不过都是零钱。

” 对此,当事女子发声表示,“不存在他们所说的什么我业绩不行,而且我做的是咨询助理,不存在跑业务这一块

在同意其离职后,张女士又要求公司减免她进行眼袋手术的尾款,将未缴社保折现。

” 此外,俞某称张女士在公司上班期间一直不能胜任自己的工作,并且不配合换岗

劳动仲裁也并没有说一定要支付百元大钞,我们一分不少地支付给她就行了。

近日,四川资中张女士离职获得共计6000多元的补偿金硬币,引发热议,张女士离职前所在公司会计俞某认为,公司用硬币支付张某补偿金等并无不妥之处
我要回答 共有个答案
验证码: pl 匿名发表
相关:

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4