无脸女(小说草稿)

爱瞎玩网 小能兽
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-07-16 06:31:41  评论()

原标题:无脸女(小说草稿)

又是那个梦。 简直如同一个翻来覆去的诅咒,他又出现在她的面前,像是两人从未认识过那样,懒洋洋的仰靠在接待室角落暗蓝*的沙发上。一如既往的,他仍是那副面对毫无兴趣的事时敷衍的表情——半眯着眼睛...

 又是那个梦。

简直如同一个翻来覆去的诅咒,他又出现在她的面前,像是两人从未认识过那样,懒洋洋的仰靠在接待室角落暗蓝*的沙发上。一如既往的,他仍是那副面对毫无兴趣的事时敷衍的表情——半眯着眼睛,眉尾和眼角一同扬着微妙的角度。不过即使是含有如此浓厚讽刺和漫不经心意味的微笑也让人难以心生厌恶,大概是刚从蜜与酒之国充满酣香的宴会上归来,他梳在脑后的头发略带凌乱的顺着光洁的额头散落下来,而下颌好看的弧度印在金*的阳光里,带有磨砂处理后的安静。

空气里似乎翻腾着琥珀燃烧过的靡甜。

温暖的光线中似乎还能够看到冉冉浮动的美酒的醇厚,无数紫红*黏稠的细碎液滴彼此挤挤攘攘的悬浮在空中,渲染开葡萄醉人的芬芳,却依旧没有停下口中欢唱着的祝酒词。他金*的瞳孔里盛装了最华贵的烟火,让她无法移开目光。被蛊惑了一般,她鬼使神差的握上了门把手,打开了那扇门。

那扇在今天看来绝对不应该触碰的门。

它嵌着形状圆润的玻璃、漆着漂亮甜美的糖果*,在低于门把手的区域上还留着孩子们用蜡笔涂抹的痕迹。即使不幸的戏剧已经拉开了帷幕,这一切看上去还是很美好。当她推开门的刹那,他抬起头看了过来,接着露出一个足以用孩子气形容的灿烂笑容,身后的窗帘则宛如被风扬起的海滩上的细腻白沙。那些来回摆动遭到渲染的纯白*阴影和沙发软布表面绒绒的深*颗粒衬得他的金发格外耀眼,像是阳光倒映凝粹在地表上的投影,让人觉得只要太阳落山他可能随时也会消失在空气中。

“初次见面,我是黑子哲奈,是加贺君的任教老师。”

“你就是黑子?”紧接着他的嘴唇抿起,带着一脸跃跃欲试的挑衅笑着问:“那我现在可以要求给我的侄子换一个老师吗?”

唉,人长的好看就是有这样的好处,不管怎么任*无礼,你还是不会怎么生气,哪怕真的被冒犯到了。虽然她很少遇到这样的人,也不擅长和这类人相处,可黑子没有记错的话,那个时候她是微笑了的。

“当然可以,**濑君。”她直起身子,表情十分平静的迈出了步子。

不!!

 1/23    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4