原来读完一本书也不是那么难的事

爱瞎玩网 幻想
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-08-04 10:32:29  评论()

原标题:原来读完一本书也不是那么难的事

以前在安东尼罗宾的演讲里听过“很多改变都是人一瞬的转念,踏过去就不再留念”。上个礼拜的转念后把IPAD上的游戏都给删了,它们实在是占据了太多的时间,每天最少有两三个小时都是浪费在无用处。虽说从以...

 以前在安东尼罗宾的演讲里听过“很多改变都是人一瞬的转念,踏过去就不再留念”。上个礼拜的转念后把IPAD上的游戏都给删了,它们实在是占据了太多的时间,每天最少有两三个小时都是浪费在无用处。虽说从以前就知道成功的人都是爱阅读的, 但以前真的很难让自己静下心来, 重新点入IPAD的QQ阅读和百度阅读,慢慢的让自己养成每天都阅读的习惯。虽说一开始的阅读和以前一样习惯随便翻翻,但第一次很明显的发现有想阅读下去冲动的竟然是#杉杉来吃#这本书。 虽说读完以后感觉它基本算是“流星花园”+纯情“50道格雷”的综合版,但在几小时内一口气把书读完也着实让我意外。 读完的刹那好像心里的某个地方被触动了,原来读完一本书也不是那么难的事。

接下来#书都不会读,你还想成功#这本书更是鸡血的让我迫不及待的想多读一些书。 现在的我当然比主人公多出太多时间可以看书,不过我还是对让他开始养成阅读习惯的‘100天读33本书’的挑战很感兴趣。从以前就发现自己的耐力实在是有待加强,做事总是3分钟热度的我,也是浪费了10年才下定决心准备精算师的考试。

希望在接下来的100天里可以真正的让自己养成每天阅读的习惯。

tags:

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4