不开心的一天见鬼去吧!

爱瞎玩网 郭乐平
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-09-12 22:57:38  评论()

原标题:不开心的一天见鬼去吧!

这是我回来的31天,早上一家人还开开心心的在一起吃面。中午吃饭的时候,因为一个菜我说了几句,就说我说的难听。他说我想着办法和他吵架,我听了生气,扔下碗和筷子抱着小孩坐一边去了,过了一会,我收拾东西,带...

   这是我回来的31天,早上一家人还开开心心的在一起吃面。中午吃饭的时候,因为一个菜我说了几句,就说我说的难听。他说我想着办法和他吵架,我听了生气,扔下碗和筷子抱着小孩坐一边去了,过了一会,我收拾东西,带着孩子出去玩了,我们三个人去了书店,真没想到大女儿在哪里那么开心,在哪里都不愿走,很快一下到了四点,他打电话来找我们了,我正好在给女儿试穿裙子,我觉得好看,女儿也喜欢,可他说不好看,我拿着要去买单了,他还说买回去也穿不多久了,真的不好看。我想着还是不买了,他说我生气了,又去把那条裙子拿回来,后来我发火了,才放弃,从书店衣服店出来,女儿说饿了,我就带她去那几家饼店看一下,可没走多远,我没搭理他,生气走了,我也不知道为什么,就是不想和他说话。

   过了一会,打电话给我,去提拉米酥找我们吃了一些东西回家了,回到家谁也没跟谁说话,我抱着小女儿在床上睡了一会,觉得在家看见他就难受,我又带着孩子们出去玩了,出去玩了一会,大女儿说渴了,我们就回家了,回家喝水,弄了一点饭吃了,就在床上玩,九点多了,睡觉,两个小孩睡着了,我起来唱点水,没想到我倒的水让他喝完了,我出口骂了一句他。两人又吵起来了,没说几句,懒的和他吵,话都不想和他说了,真的好累。

  一时没控制住把手机摔坏了。真是倒霉的一天,见鬼去吧!

tags:

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4